цветы домашние луковичные : растение денежное дерево уход : сорт blueberry : Карта сайта
Навигация
  периоды цветения растений
  фундаменты на просадочных грунтах
  грунт концентрат
  механизированная разработка грунта
  сорняк вьюнок
  сорт толстой кожи
  галина медведки
  сорта морской рыбы
  сорт винограда виктор
  цветение кожи
  субстрат для шампиньонов
  купить луковичные цветы почтой
  сорт картофеля фиолетовый
  фикус сорта
  первое цветение
  культурные растения декоративные
  яблоня на карликовом подвое сорта
  помидоры сорта с фото
  выращивание зелени на подоконнике
  твердый грунт
  саженцы роз интернет магазин
  рожь как удобрение
  лазурит от сорняков
  гост мука пшеничная высший сорт
  гидропоника вред
  капуста брокколи выращивание
  ревень выращивание
  грунты нижегородской области
  лимонник купить саженцы
  азалия цветение
  арбузы в открытом грунте
  сорт вв
  фосфатные удобрения
  почвы тюменской области
  сорта красной смородины для подмосковья
индика сортови
Re: Сатива или индика? Да, комрады, очнитесь, у нас не Амстердам. Еще бы барыги мне говорили что там за сорт, это был бы ваще атас.Название сорта: Ultimate Indica Тип: Индика Внешний вид: этот сорт медицинской марихуаны облает ярко-зелеными соцветиями, которые выглядят так

Сводная характеристика сортов. Обозначения. ** – не подходит для начинающих гроверов IBL

Рис белый ароматный «Басмати»
Рис Басмати выращивается в горных районах Гималаев. Считается, что уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона.
Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину.
Слово «басмати» в переводе с хинди означает «ароматный». Во всем мире Басмати заслуженно признается Королем Риса.
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати выращивается в горных районах Гималаев и орошается чистой водой, образующейся от таяния вечных снегов на вершинах гор. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус.
Благодоря обработкке паром перед шлифовкой, зерна этого риса приобретают янтарный цвет и сохраняют витамины и полезные вещества.
При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежными и не слипаются. Во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса.
Рис белый ароматный «Жасмин»
Этот особый сорт ароматного риса выращивается на высокогорных плато Тайланда и называется Жасминовым рисом за свою схожесть с нежными цветами. С древних времен он почитается за свой неповторимый цвет и тонкий, почти молочный аромат.
При варке зерна риса Жасмин немного слипаются но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительно белый цвет. В процессе варки для вкуса можно добавить шафран или лимонный сок
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио является одним из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с характерной белой сердцевиной.
Очень мягкий рис Арборио при варке приобретает кремообразную консистенцию и легко разваривается. Поэтому специалисты рекомендуют снимать блюдо с огня до полной готовности риса – тогда через несколько минут рис доварится сам, однако зерна сохранят свою форму.
Арборио ценится за способность прекрасно вбирать в себя вкус и аромат других составляющих блюда, что делает его идеальным для приготовления классического итальянского ризотто, паэльи, плова и супов.
Рис белый круглозерный «Японика»

Данные сорта конопли относятся к генотипу Индика. Если Вы ищите глубой, расслабляющий, телесный эффект, то выбирайте сорта Indica

Рис - часть культуры и основная состовляющая рационов японцев. Белый, как снег и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства национальных японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму. Обладая такими качествами, рис Японика больше всего подходит для приготовления суши и роллов, традиционного японского парового риса, а так же десертов и запеканок.
Рис белый длиннозерный «Индика»
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда.

Марихуана Индика. Купить семена конопли Индики в Украине, России. Происхождение сорта: Данный сорт марихуаны ,естественно

Белый среднезерный рис «Италика»
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
Рис белый длиннозерный «Ориент»
Длиннозерный рис является наиболее популярным сортом риса в мире. При варке он поглощает умеренное количество жидкости, зерна сохраняют свою форму и не слипаются, что придает готовому блюду прекрасный внешний вид.
Универсальность длиннозерного риса позволяет использовать его в качестве гарнира к любому блюду из мяса, рыбы, птицы, а также для приготовления различных салатов. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течении одной недели, а в морозильной камере - до шести месяцев.
Рис белый круглозерный «Кубань»
Белый круглозерный рис Кубань имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала и знаменит своим свойством поглощать большое количество жидкости при варке, становясь при этом мягким и кремообразным.
Благодаря своим качествам, именно круглозерный рис используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, десертов, запеканок, а также суши.
Рис пропаренный длиннозерный «Янтарь»
Зерна пропаренного риса Янтарь имеют необычный янтарный цвет, приобретенный в результате обработки зерен паром. После приготовления зерна пропаренного риса становятся белоснежными.
При обработке паром часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, он всегда получается рассыпчатым и остается таким же вкусным даже после повторного разогревания.
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Фото и видео

Сатива и индика – это сорта конопли.  Индика же наоборот обладает успокаивающим действием, она расслабляет и успокаивает.


Из сортов индики, два кустика стали девушками, и показали вот это. Это очень порадовало. Общий вид ростишек.Black Domina представляет собой одного из лучших представлителей индики. Быстроцветущий сорт, кристальное покрытие, не взирая на комактность

Наш феминизированный сорт „Ice” - это Индика доминант, и точно так же, как оригинальное растение, этот сорт является невысоким растением


Тем более, что и единственный посаженный саженец этого сорта мог оказаться  этого, но подвои используют без периода покоя- Роза Индика, и некоторые другиеБольшинство сортов психотропной конопли сочетают в себе комплексы «индика» и «сатива" в различных пропорциях

Гибриды Индика/Сатива, и чистые сорта Индики - большинство из них начинают своё цветение, когда достигают либо предела своих физических размеров


Индика, это не сорт конопли, это ее вид. Характеризуется коротким цветением, небольшим ростом и высокой урожайностью.Семена конопли сортов Индика – дают растения не очень большой высоты, обладают пышностью, на их ветках большое количество шишек.

В данном разделе представлены Индика и Индика доминирующие сорта.


Комбинирование различных сортов Индики, различных сортов Сативы, или их комбинация, создает гибриды.Семена анестезии не очень известный сорт. Само собой разумеется, ошибочно, так как он является жемчужиной среди сильных сортов индики.

Сорт можно скрещивать с другими растениями, которые обеспечат быстрое развитие и цветение, максимальный рост. - индика.


Индика – универсальный сорт риса. Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатовЧистая индика в природе встречается редко, главным образом у специально выведенных сортов каннабиса.

Новости
Инъекционное закрепление грунтов и материалов является наиболее эффективным технологическим методом усиления оснований и фундаментов зданий и сооружений.

Сальвия или Шалфей - особенности выращивания в Уральском регионе и Челябинской области, проверенные методы посадки, ухода, обрезки, размножения

Соблюдение правил севооборота помогает повысить урожайность, избежать истощения почвы.  Вы здесь: Главная Природное земледелие Правила и схемы севооборота на дачном участке.

Выращивание комнатных растений может стать отличным хобби наряду с увлечением скрапбукингом, декупажом или квиллингом.

Медведка-естественные враги Медведка – насекомое удивительное.  Рождественский вертеп — фото к празднику! С Рождеством Христовым!

Грунт глинистый - связный минеральный грунт, обладающий числом пластичности .  Супесь, суглинок, глина с галькой (щебнем).

Сорта мака: цены на рынке, новости, обзоры, аналитика, статистика, коммерческие предложения, покупка и продажа.

Существенных различий в агротехнике выращивания колонновидных и обычных яблонь нет. Однако следует знать о некоторых особенностях колонн.

Каталог содержит описание 125 сортов.  Вишня и черешня как плодовые растения были известны еще в глубокой древности.

Впрочем, в теплых регионах, для таких культур как амарант, выращивание из семян непосредственно в открытом грунте, тоже возможно.

Flash is a registered trademark of Macromedia, Inc.